Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Boucher : "Il faut être courageux et méticuleux" / Lola Blassieaux in Okapi, 1066 (15 avril 2018)
[article]
Titre : Boucher : "Il faut être courageux et méticuleux" Type de document : texte imprimé Auteurs : Lola Blassieaux, Auteur Année : 15 avril 2018 Article : p.36
in Okapi > 1066 (15 avril 2018)Descripteurs : métier : commerce Résumé : Découvre sommairement le métier de boucher, à travers le parcours de Christophe. Nature du document : documentaire [article] Boucher : "Il faut être courageux et méticuleux" [texte imprimé] / Lola Blassieaux, Auteur . - 15 avril 2018 . - p.36.
in Okapi > 1066 (15 avril 2018)
Descripteurs : métier : commerce Résumé : Découvre sommairement le métier de boucher, à travers le parcours de Christophe. Nature du document : documentaire Les métiers du commerce et de la vente / Onisep (2018)
Titre : Les métiers du commerce et de la vente : Achat, distribution, import-export, e-commerce, vente en magasin Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2018 Collection : Parcours num. 162 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01386-4 Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier : commerce et vente Index. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Les métiers du commerce et de la vente : Achat, distribution, import-export, e-commerce, vente en magasin [texte imprimé] . - Onisep, 2018 . - 160 p.. - (Parcours; 162) .
ISBN : 978-2-273-01386-4
Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier : commerce et vente Index. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2018)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2018 Collection : Parcours num. 164 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01388-8 Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création [texte imprimé] . - Onisep, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire