Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Fleurus sciences : la grande encyclopédie / Fleurus (1999)
Titre : Fleurus sciences : la grande encyclopédie Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus, 1999 Description : 351 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-215-05121-3 Note générale : Lexique, index
Descripteurs : additif alimentaire / calendrier / couleur / cuisson / espace / lumière / marais salant / mouvement : physique / parfum / perception du temps / pile / pratique sportive / préparation des repas / progrès scientifique / recyclage des déchets / sel : composé chimique / sport / sportif / sucre / système solaire / voix Mots-clés : emballage boite-boisson Résumé : Bon appétit ; le corps en action ; temps et rythmes ; inventions de la matière ; confort moderne ; entre nous ; le souffle et le flot ; lieux et milieux ; rêves d'univers
Nature du document : documentaire Fleurus sciences : la grande encyclopédie [texte imprimé] . - Fleurus, 1999 . - 351 p. : ill.
ISBN : 2-215-05121-3
Lexique, index
Descripteurs : additif alimentaire / calendrier / couleur / cuisson / espace / lumière / marais salant / mouvement : physique / parfum / perception du temps / pile / pratique sportive / préparation des repas / progrès scientifique / recyclage des déchets / sel : composé chimique / sport / sportif / sucre / système solaire / voix Mots-clés : emballage boite-boisson Résumé : Bon appétit ; le corps en action ; temps et rythmes ; inventions de la matière ; confort moderne ; entre nous ; le souffle et le flot ; lieux et milieux ; rêves d'univers
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 500 FLE documentaire CDI 003153 Disponible Le four à pain in Arkéo, 293 (mars 2021)
[article]
Titre : Le four à pain Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 11
in Arkéo > 293 (mars 2021)Descripteurs : cuisson / four : cuisine Résumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire [article] Le four à pain [texte imprimé] . - 2021 . - p. 11.
in Arkéo > 293 (mars 2021)
Descripteurs : cuisson / four : cuisine Résumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire