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Auteur Bénédicte Rullier |
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L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (1995)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Description : 159 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-09-176042-0 Descripteurs : alimentation / composition des aliments / conservation des aliments / diététique / digestion / équilibre alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition Résumé : La digestion ; les aliments ; la nutrition (alimentation équilibrée, besoins énergétiques, régimes...alimentation des personnes âgées, du sportif, du nourrisson, des femmes enceintes) ; santé (les maladies lieés à l'alimentation, les diabètes, cholestérol et maladies cardio-vasculaires, obésité et maigreur, les risques de l'alcool, les allergies alimentaires, les intoxications alimentaires...) ; technologie (les conserves, les additifs alimentaires, conditionnement et emballage, les aliments alternatifs...) ; comportement (faim, soif, apprentissage du goût, évolution de la consommation alimentaire...)
Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 1995 . - 159 p. : ill.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 2-09-176042-0
Descripteurs : alimentation / composition des aliments / conservation des aliments / diététique / digestion / équilibre alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition Résumé : La digestion ; les aliments ; la nutrition (alimentation équilibrée, besoins énergétiques, régimes...alimentation des personnes âgées, du sportif, du nourrisson, des femmes enceintes) ; santé (les maladies lieés à l'alimentation, les diabètes, cholestérol et maladies cardio-vasculaires, obésité et maigreur, les risques de l'alcool, les allergies alimentaires, les intoxications alimentaires...) ; technologie (les conserves, les additifs alimentaires, conditionnement et emballage, les aliments alternatifs...) ; comportement (faim, soif, apprentissage du goût, évolution de la consommation alimentaire...)
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 000505 Disponible 613.2 RUL documentaire CDI 003297 Disponible