Titre : |
Le toucher, le goût et l'odorat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Adaptateur |
Editeur : |
Gamma, 1990 |
Collection : |
Le corps humain |
Description : |
40 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-7130-1133-7 |
Note générale : |
glossaire, index
|
Descripteurs : |
cerveau / corps humain / douleur physique / goût / muscle / odorat / organe des sens
|
Résumé : |
Outre l'équilibre, l'homme a cinq sens : le goût, l'odorat, l'ouïe, le toucher et la vue. Le toucher permet de détecter froid, chaleur, pression et douleur tout en assurant le contact. Le toucher et d'autres sens informent le cerveau des conditions internes du corps
|
Nature du document : |
documentaire |
Le toucher, le goût et l'odorat [texte imprimé] / Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Adaptateur . - Gamma, 1990 . - 40 p. : ill.. - ( Le corps humain) . ISBN : 2-7130-1133-7 glossaire, index
Descripteurs : |
cerveau / corps humain / douleur physique / goût / muscle / odorat / organe des sens
|
Résumé : |
Outre l'équilibre, l'homme a cinq sens : le goût, l'odorat, l'ouïe, le toucher et la vue. Le toucher permet de détecter froid, chaleur, pression et douleur tout en assurant le contact. Le toucher et d'autres sens informent le cerveau des conditions internes du corps
|
Nature du document : |
documentaire |
| |