Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire English scones : scones anglais in I love English for kids, 168 (January 2016)
[article]
Titre : English scones : scones anglais : Recipe Type de document : texte imprimé Année : January 2016 Article : p.25 Langues originales : Anglais (eng)
in I love English for kids > 168 (January 2016)Descripteurs : Angleterre / pâtisserie / recette culinaire Résumé : La recette des scones anglais, petits gâteaux pour le goûter. Nature du document : documentaire [article] English scones : scones anglais : Recipe [texte imprimé] . - January 2016 . - p.25.
Langues originales : Anglais (eng)
in I love English for kids > 168 (January 2016)
Descripteurs : Angleterre / pâtisserie / recette culinaire Résumé : La recette des scones anglais, petits gâteaux pour le goûter. Nature du document : documentaire Le Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
[article]
Titre : Le Paris-Brest Type de document : texte imprimé Année : avril 2018 Article : p. 24-25
in Histoire Junior > 73 (avril 2018)Descripteurs : 20e siècle / compétition sportive / cyclisme sur route / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire [article] Le Paris-Brest [texte imprimé] . - avril 2018 . - p. 24-25.
in Histoire Junior > 73 (avril 2018)
Descripteurs : 20e siècle / compétition sportive / cyclisme sur route / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire Raspberry muffins in I love English for kids, 164 (September 2015)
[article]
Titre : Raspberry muffins : Recipe Type de document : texte imprimé Année : September 2015 Article : p.25 Langues : Anglais (eng)
in I love English for kids > 164 (September 2015)Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette traditionnelle américaine de ce petit gâteau, idéal pour l'heure du goûter ! En anglais et en français. Nature du document : documentaire [article] Raspberry muffins : Recipe [texte imprimé] . - September 2015 . - p.25.
Langues : Anglais (eng)
in I love English for kids > 164 (September 2015)
Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette traditionnelle américaine de ce petit gâteau, idéal pour l'heure du goûter ! En anglais et en français. Nature du document : documentaire Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (janvier 2005)
[article]
Titre : Une recette médiévale : darioles de cresme Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 35
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire [article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35.
in Arkéo junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : France / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
Nature du document : documentaire